Ma configuration [boulot et perso]

Présenté votre installation ...

Ma configuration [boulot et perso]

Messagepar phoenix » 17 Avr 2009 13:52

Alors voici ma petite configuration.
Au boulot:

Intel Core 2 DUO 2.33Ghz
2Go de ram
Disque dur 60 Go

Autant dire que c'est une configuration minimal pour une utilisation agréable de See Electrical Expert V3R6 (pour info, c'est d'ailleurs ce qui est conseillé)

En ordinateur perso, j'en ai deux, le premier:
Mon portable:
Intel Core 2 Duo 2.5Ghz
3Go de ram
Disque dur 250Go
Carte graphique!: GeForce 9650 M GT

Mon ordinateur fixe:
Dual Core 3Ghz
4Go de ram
Disque dur 750Go
Carte graphique: GeForce 9600 GT

Voila
Avatar de l’utilisateur
phoenix
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 21
Inscription: 14 Sep 2007 09:37
Genre: Non spécifié

Messagepar MONEYS » 19 Avr 2009 10:18

Est-ce que la différence est remarquable entre 2 et 4Go de RAM ?
[SEE.Ex V3R74W/V4R2] Dongle Perso...
Pack pro-Parts List 3-Interco, Cabling & Synoptic-PLC-Panel 3-Translation-DXF-VBD-SPM-STI-PDM-ADG-SGV & Co...
Contrat de maintenance
Yes
Formation : NON ^^
PLATINUM SEEXP USER, IM BACK
Avatar de l’utilisateur
MONEYS
Roi des posteurs
Roi des posteurs
 
Messages: 499
Inscription: 28 Mai 2007 16:59
Localisation: Lyon
Genre: Non spécifié

!!!

Messagepar phoenix » 21 Avr 2009 19:15

La différence n'est pas remarquable si seul la ram change.
Entre le PC boulot et le PC perso la grosse différences de configuration est largement visible.
Mettre 4Go sur mon PC de boulot serait inutil, je ne verrai pas la différence (car le reste suis pas trop)
Avatar de l’utilisateur
phoenix
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 21
Inscription: 14 Sep 2007 09:37
Genre: Non spécifié

Messagepar MONEYS » 22 Avr 2009 07:37

vivement la V7 alors ! (version optimisée)
[SEE.Ex V3R74W/V4R2] Dongle Perso...
Pack pro-Parts List 3-Interco, Cabling & Synoptic-PLC-Panel 3-Translation-DXF-VBD-SPM-STI-PDM-ADG-SGV & Co...
Contrat de maintenance
Yes
Formation : NON ^^
PLATINUM SEEXP USER, IM BACK
Avatar de l’utilisateur
MONEYS
Roi des posteurs
Roi des posteurs
 
Messages: 499
Inscription: 28 Mai 2007 16:59
Localisation: Lyon
Genre: Non spécifié

Messagepar xahyus » 22 Avr 2009 08:48

bonjour
La V7 ? ils l'annoncent ? qq1 a des news dessus ?
Moi j'ai un Core 2 Quad Q9400 2.66 GHz 3 go de ram et une geforce 9500 GT. + 2 écran 22"

C'est une bonne petit config, c pas encore du temps réel. Mais, ca va beaucoup mieux que mon P4 même gavé de Ram lui aussi. c'était 5min pour ouvrir un bornier un peu conséquent maintenant 5 sec.

J'ai aussi un portable T41 IBM avec un centrino. Mais là j'ai pas vraiment testé vu ce que donnait le P4...
See Electrical Expert V3R7SP4I
Module Kernel-Labelling-Signals-Cross Referencing-Terminals 1-Cabling-Parts List 2-PLC-panels1-Dxf-Vb_developper
xahyus
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 40
Inscription: 30 Juil 2008 13:40
Genre: Non spécifié

!!!!

Messagepar phoenix » 22 Avr 2009 22:13

La R7 vous voulez dire, n'est pas perte de sortir, aucune annonce dessus, même pas un soupson d'information.

Par contre pour l'optimisation du temps de réponse, le PC de boulot que je possède est amplement suffisant pour travailler sur See (v3r6).
Pour ouvrir une bornier consequent je met environ 10-20 sec.
Par contre avec see j'ai que lotus et un anti virus super leger d'ouvert.
Si vous avez 50 application d'ouverte, vous pourrez toujours rajouter de la ram, c'est surtout le pross qu'il faudra changer (et se mettre au quadra core)
Avatar de l’utilisateur
phoenix
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 21
Inscription: 14 Sep 2007 09:37
Genre: Non spécifié

Messagepar MONEYS » 23 Avr 2009 07:22

Sur la prochaine version majeur (V3R7), il n'y aura pas autant de nouveautés que la V3R6 par rapport à la V3R3.

Ce sera surtout une version optimisée de la V3R6 dans le traitement des générations etc...
Dernière édition par MONEYS le 23 Avr 2009 12:56, édité 1 fois.
[SEE.Ex V3R74W/V4R2] Dongle Perso...
Pack pro-Parts List 3-Interco, Cabling & Synoptic-PLC-Panel 3-Translation-DXF-VBD-SPM-STI-PDM-ADG-SGV & Co...
Contrat de maintenance
Yes
Formation : NON ^^
PLATINUM SEEXP USER, IM BACK
Avatar de l’utilisateur
MONEYS
Roi des posteurs
Roi des posteurs
 
Messages: 499
Inscription: 28 Mai 2007 16:59
Localisation: Lyon
Genre: Non spécifié

Messagepar xahyus » 23 Avr 2009 10:48

Ben moi j'ai un quad au boulot, mais j'ai regardé dans le gestionnaire des taches, il n'utilise même pas un coeur entier lors de gros traitement.
Chez moi un bornier de 110 bornes s'ouvre en 5 sec

Pour la V3R7 c pas une mauvaise chose un peu d'optimisation
See Electrical Expert V3R7SP4I
Module Kernel-Labelling-Signals-Cross Referencing-Terminals 1-Cabling-Parts List 2-PLC-panels1-Dxf-Vb_developper
xahyus
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 40
Inscription: 30 Juil 2008 13:40
Genre: Non spécifié

!!!

Messagepar phoenix » 23 Avr 2009 14:32

Un quad ne changera rien à la vitesse de génération.
C'est juste si tu lance 4 grosse génération en même temps, chacun pourra utilisé un coeur.
Tu peux paramétré aussi le fait que ton anti virus utilise un coeur et see xp un augtre coeur par exemple. Pas de jalou lol


Pour l'optimisation, il manquait plus que sa pour que le soft soit bien ^^
Avatar de l’utilisateur
phoenix
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 21
Inscription: 14 Sep 2007 09:37
Genre: Non spécifié

Messagepar MONEYS » 23 Avr 2009 15:12

et pour coller une carte d'interface TELEFAST (en télé) (un bloc IGE), combien de temps ? 2 secondes ou une quinzaine de sec. avec un Quadra ? :mrgreen:
[SEE.Ex V3R74W/V4R2] Dongle Perso...
Pack pro-Parts List 3-Interco, Cabling & Synoptic-PLC-Panel 3-Translation-DXF-VBD-SPM-STI-PDM-ADG-SGV & Co...
Contrat de maintenance
Yes
Formation : NON ^^
PLATINUM SEEXP USER, IM BACK
Avatar de l’utilisateur
MONEYS
Roi des posteurs
Roi des posteurs
 
Messages: 499
Inscription: 28 Mai 2007 16:59
Localisation: Lyon
Genre: Non spécifié

Messagepar phoenix » 24 Avr 2009 09:11

Qu'importe le dual ou le quadra dans ce cas la, il y a pas mal d'entité à posé lorsqu'on pose un de ces blocs.
Par exemple pour le TEtf ABE 7CPA31E_2 il y a ceci comme entité:

Image

Si je pose un trait, je vais aller plus vite qu'avec dix traits.
Personnellement, je préfère attendre 5 seconde(le temps que j'ai mis pour le posé), même mettre 30 seconde à une minute (et oui c'est long mais faut lire la suite) quand on pense au temps que je mettrait à le crée manuellement (3 à 10 minutes je pense, j'ai pas fait le test).

Pour le moment au niveau configuration et au vu des quadra sortie sa vaut pas vraiment le coup d'en avoir un.
Prendre un bon dual core sera plus intéressant niveau qualité/prix qu'un quadra. Bien sur je parle pour le moment ^^ :wink:
Avatar de l’utilisateur
phoenix
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 21
Inscription: 14 Sep 2007 09:37
Genre: Non spécifié

Messagepar Tonio.SeeXP » 24 Avr 2009 09:44

Le plus important dans l'utilisation de See est d'avoir un dique du rapide et peu rempli.

Compléter par de la RAM en quantité suffisante.
:D Nous ne voyons pas d'autre explication !!! :D
:geek: Staff Manager >> Expert en See Electrical Expert >> Pas d'aide par MP ou par mail

N'oubliez pas de compléter votre signature.
Si vous avez obtenu une réponse, pensez à éditer votre premier post et à cocher le Image.

See Electrical Expert V3R7SP4W (4040)/See Electrical Expert V4R1SP4A (5390)
Kernel 1-Labelling-Signals-Cross Referencing-Terminal 3 (Synoptique)-Cabling-Parts List 2 (Manager)-PLC-Panel 2 (Manufacturing)-Dxf-Translation-VB Developer 2-Base See-Cabling-Open Data
Contrat de maintenance Oui / Formation Oui / SUPERVISEUR

Image
"Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries, que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes."

Venez combattre ma brute.
Avatar de l’utilisateur
Tonio.SeeXP
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1679
Inscription: 29 Nov 2006 01:23
Localisation: Pfastatt (Alsace) [France]
Genre: Non spécifié


Retourner vers Votre configuration

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité