V4R2

Vous rencontrez des problèmes d'installation de la version V4R1 du logiciel ou de sa protection ... postez ici.

V4R2

Messagepar Nonoxs-Pingu » 10 Fév 2015 11:01

Bonjour,

Je suis en V4R1 sous contrat de maintenance.
Quand je vais sur le site (http://www.ige-xao.com/fr/downloads), on me dit que le patch est dispo:
(((- SEE Electrical Expert - SEE Electrical Expert / Harness Package - patch V4R1 SP5B disponible.)))

On ne parle pas encore de V4R2. Est ce normal? On ne peut pas la télécharger cette version?
Merci
___________________________________________________________________________________
"La Connaissance s'accroît quand on la partage!"
____________________________________________________________________________________________________________________
SEE Electrical Expert V4R2 (4.4)
Module Kernel 1-Labelling-Signals-Cross Referencing-Terminals 1-Cabling-Parts List 1 -Panel 1
Contrat de maintenance Oui Formation Oui / utilisateur avancé
Avatar de l’utilisateur
Nonoxs-Pingu
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 58
Inscription: 03 Déc 2012 10:28
Localisation: Belgique
Genre: Non spécifié

Re: V4R2

Messagepar Tonio.SeeXP » 13 Fév 2015 08:40

Bonjour,

Elle n'est pas encore disponible.
:D Nous ne voyons pas d'autre explication !!! :D
:geek: Staff Manager >> Expert en See Electrical Expert >> Pas d'aide par MP ou par mail

N'oubliez pas de compléter votre signature.
Si vous avez obtenu une réponse, pensez à éditer votre premier post et à cocher le Image.

See Electrical Expert V3R7SP4W (4040)/See Electrical Expert V4R1SP4A (5390)
Kernel 1-Labelling-Signals-Cross Referencing-Terminal 3 (Synoptique)-Cabling-Parts List 2 (Manager)-PLC-Panel 2 (Manufacturing)-Dxf-Translation-VB Developer 2-Base See-Cabling-Open Data
Contrat de maintenance Oui / Formation Oui / SUPERVISEUR

Image
"Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries, que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes."

Venez combattre ma brute.
Avatar de l’utilisateur
Tonio.SeeXP
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1677
Inscription: 29 Nov 2006 01:23
Localisation: Pfastatt (Alsace) [France]
Genre: Non spécifié

Re: V4R2

Messagepar Nonoxs-Pingu » 13 Fév 2015 11:29

Salut

Bon, et bien si, depuis ce matin, je teste... Bon, je rencontre déjà un petit problème pour insérer un câble, mais bon, j'ai pas encore converti mes environnement donc....

Sinon, j'ai voulu installer la V4R1 que j'avais téléchargé. Après quelques test avec la ligne chaude, elle en a conclu qu'il fallait reprogrammer le Dongle. Et j'ai été un peu insistant pour avoir la V4R2 dans la foulé histoire de ne pas être a nouveau bloqué...

@+
___________________________________________________________________________________
"La Connaissance s'accroît quand on la partage!"
____________________________________________________________________________________________________________________
SEE Electrical Expert V4R2 (4.4)
Module Kernel 1-Labelling-Signals-Cross Referencing-Terminals 1-Cabling-Parts List 1 -Panel 1
Contrat de maintenance Oui Formation Oui / utilisateur avancé
Avatar de l’utilisateur
Nonoxs-Pingu
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 58
Inscription: 03 Déc 2012 10:28
Localisation: Belgique
Genre: Non spécifié

Re: V4R2

Messagepar Flo74 » 06 Mai 2015 11:46

bonjour

est ce qu'un patch est prévu pour la V4R2 car je ne vois toujours rien dans mon Aire Client ?

Merci
See Electrical Expert V4R2 4.42C : Module Kernel : Labelling,Signals,Cross Referencing : integral / Part list Niv 1 / Terminal : Niv 3 / Panel, Translation, base see: intégral
Contrat de maintenance : Oui / Formation : Oui Niv 2
Flo74
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 3
Inscription: 03 Juin 2014 10:53
Genre: Non spécifié


Retourner vers Installation (V4R1/V4R2)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité