Brun de câble invisible lors de son insertion.

Vous rencontrez des problèmes d'utilisation de la version V4R1 du logiciel ... postez ici.

Brun de câble invisible lors de son insertion.

Messagepar Impress » 09 Oct 2015 15:41

Bonjour.
Sur un cable 5G2.5 dont 3 bruns sont insérés (PH1, PH2, PH3), j'aimerai ajouter à la suite le dernier (N).
Pour ce faire :
> Insertion
> Brun de câble
>Click sur la ligne désiré dans le plans
>Choisir le bon câble, dans la boite de dialogue, en s'assurant que celui-ci soit d'un type qui contient bien le bon nombre de bruns nécessaire dans son matériel.
Et le tour est joué!
Mais! Stupeur! Celui-ci n’apparaît pas!
Pourtant lors d'un click à l'endroit où il était supposé apparaître, celui-ci se sélectionne bien! Et lors d'un double click, la boite de dialogue "Câbles" s'ouvre bien au brun prévu!
Quelle serait la solution pour le faire apparaître en bon et dû forme??
L'icone régénération ni change rien...
QUI L'EUT CRU!

See Electrical Expert V3R7 Service Pack 4m Build: 3322 Module Kernel-Labelling-Signals-Cross Referencing-Terminal 2-Synoptique-Cabling-Parts List Manager-PLC-Panel Manufacturing-Dxf-Translate-Vba_User
Contrat de maintenance Oui / Formation Oui / SUPERVISEUR
Impress
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 20
Inscription: 28 Aoû 2014 13:20
Localisation: ST ETIENNE
Genre: Non spécifié

Re: Brun de câble invisible lors de son insertion.

Messagepar Impress » 09 Oct 2015 15:55

Solution bricolage :
Suppression de ce brun ajouté puis copie de l'un des autres déjà inséré par la touche Ctrl en cliquant/glissant puis choix du cable etc...
Il apparaît bien avec la bonne identification du brun, par contre il n'est pas lié graphiquement aux autres bruns par un trait continu comme les trois autres....
Sait-on faire cette liaison visuelle?
QUI L'EUT CRU!

See Electrical Expert V3R7 Service Pack 4m Build: 3322 Module Kernel-Labelling-Signals-Cross Referencing-Terminal 2-Synoptique-Cabling-Parts List Manager-PLC-Panel Manufacturing-Dxf-Translate-Vba_User
Contrat de maintenance Oui / Formation Oui / SUPERVISEUR
Impress
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 20
Inscription: 28 Aoû 2014 13:20
Localisation: ST ETIENNE
Genre: Non spécifié

Re: Brun de câble invisible lors de son insertion.

Messagepar Tonio.SeeXP » 12 Oct 2015 16:24

Il faut supprimer la représentation graphique et la redessiner
:D Nous ne voyons pas d'autre explication !!! :D
:geek: Staff Manager >> Expert en See Electrical Expert >> Pas d'aide par MP ou par mail

N'oubliez pas de compléter votre signature.
Si vous avez obtenu une réponse, pensez à éditer votre premier post et à cocher le Image.

See Electrical Expert V3R7SP4W (4040)/See Electrical Expert V4R1SP4A (5390)
Kernel 1-Labelling-Signals-Cross Referencing-Terminal 3 (Synoptique)-Cabling-Parts List 2 (Manager)-PLC-Panel 2 (Manufacturing)-Dxf-Translation-VB Developer 2-Base See-Cabling-Open Data
Contrat de maintenance Oui / Formation Oui / SUPERVISEUR

Image
"Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries, que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes."

Venez combattre ma brute.
Avatar de l’utilisateur
Tonio.SeeXP
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1677
Inscription: 29 Nov 2006 01:23
Localisation: Pfastatt (Alsace) [France]
Genre: Non spécifié

Re: Brun de câble invisible lors de son insertion.

Messagepar Impress » 13 Oct 2015 08:20

Merci.
Comment fait-on pour redessiner? Ré-inséré le brun de câble?
QUI L'EUT CRU!

See Electrical Expert V3R7 Service Pack 4m Build: 3322 Module Kernel-Labelling-Signals-Cross Referencing-Terminal 2-Synoptique-Cabling-Parts List Manager-PLC-Panel Manufacturing-Dxf-Translate-Vba_User
Contrat de maintenance Oui / Formation Oui / SUPERVISEUR
Impress
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 20
Inscription: 28 Aoû 2014 13:20
Localisation: ST ETIENNE
Genre: Non spécifié

Re: Brun de câble invisible lors de son insertion.

Messagepar Tonio.SeeXP » 14 Oct 2015 16:51

Insertion câbles
:D Nous ne voyons pas d'autre explication !!! :D
:geek: Staff Manager >> Expert en See Electrical Expert >> Pas d'aide par MP ou par mail

N'oubliez pas de compléter votre signature.
Si vous avez obtenu une réponse, pensez à éditer votre premier post et à cocher le Image.

See Electrical Expert V3R7SP4W (4040)/See Electrical Expert V4R1SP4A (5390)
Kernel 1-Labelling-Signals-Cross Referencing-Terminal 3 (Synoptique)-Cabling-Parts List 2 (Manager)-PLC-Panel 2 (Manufacturing)-Dxf-Translation-VB Developer 2-Base See-Cabling-Open Data
Contrat de maintenance Oui / Formation Oui / SUPERVISEUR

Image
"Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries, que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes."

Venez combattre ma brute.
Avatar de l’utilisateur
Tonio.SeeXP
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1677
Inscription: 29 Nov 2006 01:23
Localisation: Pfastatt (Alsace) [France]
Genre: Non spécifié


Retourner vers Utilisation (V4R1/V4R2)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité